FUSION

Der Einstieg in die Leiner’schen Klassifikationen bildet die Cuvee-Serie „Fusion“.

Fruchtig leichte und charaktervolle Weine für viele Gelegenheiten. Das Zusammenspiel von neuen Rebsorten und Erziehungsmethoden mit traditionellen Burgundersorten, sowie innovativen Materialien bei Flaschen und Etiketten ermöglichen es, die Weine maximal nachhaltig und nahezu Co2 Neutral* zu erzeugen.

Leiner`s FUSION in weiss 2022:
Die weisse Cuvee besteht im wesentlichen aus Chardonnay, fusioniert mit typisch Pfälzer Rebsorten vom Kerner bis zur Scheurebe.
Eine Pfälzer Wein-Fusion also. Aus seriösem biodynamischen Anbau im Weinberg.
Fröhlich und animierend in der Frucht, angenehm frisch und spritzig, knochentrocken und leicht im Alkohol.

Leiner’s FUSION in Rosé 2022:
Der Rosé ist eine „Fusion“ aus Spätburgunder, Tempranillo und Cabernet Sauvignon, drei Rebsorten-Klassiker Europas. Bei moderatem Alkohol, eher der kraftvolle Rosé Typ, „würzig-provencialisch“ – kulinarisch spannend kombinierbar!